请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索爱好者

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1132|回复: 0

必应美图壁纸:瓦勒玛丽附近草原国家公园中的草原狐幼崽 20190804

[复制链接]
发表于 2019-8-4 00:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式


必应壁纸:瓦勒玛丽附近草原国家公园中的草原狐幼崽,加拿大萨斯喀彻温省 (© John E Marriott/age fotostock)


草原狐(学名:Vulpes velox):体重2-3千克,肩高30厘米,体长80厘米。是一种小型狐狸。耳朵大而尖。毛色淡灰,体侧和腿部呈橘黄色,咽喉部、胸部,两耳下侧及内侧呈乳白色。尾色黑,尾毛浓密,尾尖毛黑。鼻两侧有黑色斑点。雄狐和雌狐身型相仿,稍微偏大一些。夏季临近结束时,皮毛开始增厚。

行动敏捷,奔跑速度可达每小时50公里。藏身地洞则是它们躲避猎食者的另一种手段。草原狐主要在夜间活动,白天藏入洞穴。季节不同,捕获的食物也有差异,食谱包括:小型动物、飞禽、爬行动物、两栖动物、鱼、昆虫以及浆果和野草。原产于北美的短草平原和混合草原。最北分布在加拿大的阿尔伯塔省、萨斯喀彻温省和曼尼托巴省,最南分布于美国的新墨西哥州和德克萨斯州。草原狐_百度百科



草原狐
https://cn.bing.com/search?q=%e8 ... pcapt&mkt=zh-cn[/url]



© 图片来源于Bing搜索 | © 2019 Microsoft

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

Archiver|手机版|大川乒乓网|中文搜索引擎指南网(搜网) ( 鲁ICP备16006309号

GMT+8, 2019-8-19 23:18 , Processed in 0.134548 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表