请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中文搜索引擎指南网

禁止注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

必应美图壁纸:在百内国家公园上空飞翔的智利红鹳,智利2018年11月20日

必应今日首页壁纸:在百内国家公园上空飞翔的智利红鹳,智利 (© Ben Hall/Minden Pictures)

快看,这群智利红鹳正在百内国家公园内的安第斯山脉东部的百内断层上空飞翔。这些高耸的山峰下面是智利巴塔哥尼亚沙漠的西部边缘。尽管有“沙漠”的称号,但是位于智利的部分却是拥有众多冰川湖泊和河流的大型流域,这片浅水区是智利红鹳的理想栖息地,它们把靴状的嘴浸入浅水中,过滤掉杂质后就可以吃到美味的浮游生物和藻类了。

长按二维码识别关注必应美图!

PC端浏览,使用微信扫一扫关注,必应美图带您游世界!

必应美图故事:天生爱臭美的油腻男,喜欢撩妹 但我很专一
↓↓↓↓

舞动的火红音符
去看看智利,百内国家公园
http://cn.bing.com/dreammap/?mkt ... sib=1&FORM=BNLH

1、美不美先看腿
可别小看智利红鹳,它们特会耍杂技,看那大长脖子大长腿,走路时总像踩高跷一样。仔细观察,你是不是也觉得它们走路怪怪的,膝盖像是朝后弯……是的,你被骗了,那个部位并不是它们的膝盖,而是类似于人的脚踝,那智利红鹳的膝盖到底在哪里?别忘了它们有双大长腿,膝盖特别高,隐藏在腹部的羽毛下,当它们“直立”时,其实相当于我们蹲着。

2、睡觉了,顺便给大家秀个小才艺
虽然喜欢单脚站立的鸟儿不少,但智利红鹳似乎特喜欢炫技,它们不放过任何机会炫技,即使睡着了也单脚站立,站到天荒地老海枯石烂。想睡时它们会把直立腿移动到身体重心正下方,另一条腿缩起来,让身体靠在蜷缩的腿上,所有腿关节呈一种固定卡位。相比乌龟蜗牛睡在背上的壳里,红鹳的睡姿让人五体投地,有时还会边睡边拉便便。老哥,稳!

3、天生爱臭美还爱撩妹
智利红鹳一般都是成群出现,我们常常可以看到它们什么正经事儿也不干,每天花大量的时间打扮自己,伫立在水塘里梳洗羽毛。它们用尾巴上的腺体分泌出的油脂涂抹全身。这种油脂是天然的防水材料,可以让羽毛看起来油光瓦亮的。把自己打扮得够出挑后可得好好炫耀一番,没准还能赢得“村花”的芳心呢。

4、亲爱的,一生有你足已
红鹳浪漫而忠贞,在很多人心中象征着自由和爱情。智利红鹳是高度社会化的动物,并且自觉地实行一夫一妻制,也就是说,一旦它们认定了伴侣,在接下来至少20年的生命里必定忠贞不渝。它们成群结队迁徙回到出生地繁衍后代,数以千计的智利红鹳汇聚成一大片的红色火焰。只愿得一人心,值得托付终身!

加勒比海红鹳
红色的激情诱惑

我和智利红鹳宝宝是表亲,它粉粉的,腿上只有膝盖是红的,而我全身上下都红透了!知道我为啥这么红吗?那是因为我的胃液把食物中藻类和浮游生物所产生的虾青素分解了,最后出现虾煮熟后那样的红色。在我们家族里颜色越鲜艳体魄就越强壮,我最怕周期性换羽,一旦羽毛脱落体内沉积的色素不够的话,我会很快变回“白切鸡”。瞧!那些灰头土脸的注定是单身汪。好啦,我要去找女朋友了……

一大波红鹳来袭,傻傻分不清楚?

是的,鹳如其名,我大红鹳,才是红鹳界的大哥大,虽然体型最大,但我也很美呢!我的羽毛大部分白白的,有一部分是玫瑰色和黑色,看!深红色是我翅膀基部的羽毛,还自带光泽呢!小红鹳跟我很像,但可不要把我们弄混了,这小不点儿是我的缩小版。还有人把我认成安第斯红鹳,拜托,看仔细咯,我的腿是粉色的,它的腿是黄色的!

© 图文来源于Bing搜索 | © 2018 Microsoft

Archiver|手机版|小黑屋|教你搜 ( 鲁ICP备16006309号

GMT+8, 2024-3-29 05:07 , Processed in 0.846242 second(s), 19 queries .