中文搜索引擎指南网

禁止注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

必应首页今日图片故事:厄瓜多尔玛丘普库纳雾林自然保护区的眼镜熊幼崽(15年08月22日)

© Pete Oxford/Minden Pictures
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
厄瓜多尔,玛丘普库纳雾林自然保护区的眼镜熊幼崽
"说了一万遍了,我真的不会拉二胡,我戴的这个是黑超!说了一万零一遍了,我有好好爱护眼睛,不信你看我住的地方,都是绿色好吗?来,那边那个喊我小浣熊的哥们,来这里我们好好唠唠……(眼睛兄今天火气很大呀)

赤道之国
厄瓜多尔
“厄瓜多尔”在西班牙语里就是赤道的意思,因赤道横穿国境的北部而得名。风景优美,气候宜人,“全球最佳养老地”实至名归。

厄瓜多尔
        神秘的南美国度

古老的印加文化和现代西方文化在此交融,让这个国家越发神秘。印第安人在基多城赤道穿过的地方建造了空心圆柱作为标记,每年的春秋分日在此举行祭祀仪式,这一古老的习俗流传至今。

文/时尚旅游

惬意之城
        静下来 慢慢品味

1 天主之城基多
它是距离赤道最近的首都,城内随处可见印第安人民族的生活足迹,迷幻的色彩让人着迷。庄严神圣的胜弗朗西斯科教堂巍峨地伫立在那里,巴洛克式的建筑风格使其称为人们争相参观的景点。

2 阿约拉港
达尔文曾经研究过的小镇是什么样的呢?这是一个气氛非常和谐、环境舒适惬意地方。镇上没有惊艳的美景,却有不少精致的小酒吧、餐厅、商店等。小镇里有不少动物,人们和动物可以非常和谐地相处。

3 伊莎贝拉岛
在大航海时代,这座岛曾被西班牙统治,因此以西班牙女王伊莎贝拉的名字来命名。岛上有五个火山口,其中两个是活火山。火山口周围的丘陵地带覆盖着树木和花草,其间生活着企鹅和百年老龟,在这里还能感受美丽的海滩风光。

4 艺术之都洛哈
有人这么说:“在洛哈,不会弹琴的人都会唱歌,不会唱歌的人都会写诗,不会写诗的人都会读书。”这座小城,处处散发着文艺气质,幽雅而恬静。

赤道纪念碑
        印第安文化的传承

开车向基多市的北方驾驶去,路过一片片广袤的葡萄园便来到了“地球的中心”。赤道在此穿过,印第安人们将此地视为神圣之地。纪念碑三面被群山环绕,西班牙碑文是为了纪念当年建造石碑的人而凿刻。

买手信
        Otavalo的手工编织物

Otavalo的星期六市场很值得一去,这里以售卖当地手工编织物而闻名。集市上你会看到不少商贩们都在认真地制做编织物,你能买到手工精湛、物美价廉的小东西。买回去当作小礼物送朋友最合适不过。

Archiver|手机版|小黑屋|教你搜 ( 鲁ICP备16006309号

GMT+8, 2024-5-4 23:54 , Processed in 0.137433 second(s), 19 queries .