中文搜索引擎指南网

禁止注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微博网友评百度圣诞神秘大礼:送洗衣粉也好啊!

兴之所至-夏至线:百度尼个圣诞花招,还让人12点抢好礼,感情还是假礼包真引诱--现在只要10元!!做广告直销啊,等你来抽!

@互联网数据分析大师:我怎么是玩游戏啊, 度娘耍我啊

黄涛-Aquarius:微博果然厉害!//@互联网数据分析大师:度娘再一次让我失望,花10元才能抽百度云手机。。。2013新度娘没抽到,屌丝的圣诞夜破灭了

Wilson_Zhong_:坑啊,我都有110G空间了,快速答完题后,发现还要再交10元,才能抽奖,百度这不是瞎搞吗?

壮志雄心91916:百度首页的圣诞节礼物要把那个电路图过关了才能领取礼物,只玩了两次,第一次先熟悉是怎么玩的,第二次不到5秒就过了,好弱智的游戏

Jimhsu_SYSU:大家圣诞快乐啊~!哈哈!0点正,我竟然玩起了百度首页…可惜,小礼品太坑爹了..

王汉克:百度的活动提醒放了一整天,结果玩了一把之后满心期待进入之后居然在强推云业务,不付钱买账还没法参与抽奖,不知道这活动策划得是好还是不好= =

广广叔叔:坑爹呀,我本来百度网盘就100多G,这个奖就15G,害我解了半天锁。

海贼奶茶:百度啊…………我还以为能给些啥呢。

小天童邪:@百度 费劲了辣么多脑细胞解开百度的Doodle,竟然是百度云礼包,100G10元有效期一年。有了免费空间的都要付费。大坑!!摔!!睡觉。

暗黑砂锅:玩了一下百度0点的拼图游戏,奖励是百度云存储空间扩展到15G。但我还是不放心把手机的通讯录导入到百度云,谁知道他们会拿来干嘛。平时的骚扰电话已经够多了。

柏高Paul0o0:原来这就是百度的神秘圣诞大礼=。=无力吐槽

燕飞-堂主:在百度上想中个圣诞礼物都那么难,竟然还要拼图,而且我还拼了半天拼不出来,要是我妈在就好了

我-心中的幸福:#微博桌面截图# 百度太骗人了,这就是大礼包啊,先玩游戏,抽手机还要先买100G云空间。不过游戏挺好玩,考验智力啊

Roy哦买噶:这百度圣诞礼包不是坑爹么 - - 害得我还用五分钟走迷宫。。。

蒜泥酸奶: 百度那个游戏很傻瓜的 大家没事就别去玩了 ~

乍西得嘞:这就是我的百度圣诞礼。。。还以为要送我点儿什么呢!

金钟门君_熊熊0114生日快乐:我废了九牛二虎之力把百度首页那个圣诞老人线路接通后换来的礼物是........麻痹啊.......

把尼姑庵坐穿:百度好坑爹,姐姐用尽全部智商,洗衣粉也好啊

燃哆哆:分享图片 @百度 @李彦宏 做不起活动就不要做!忽悠网民觉得很HAPPY?

一只鬼才:这就是百度的神秘礼品。淡淡的坑爹忧伤。吃个苹果洗洗睡了

真郑宜翀:百度那啥圣诞送礼,上当的同学举手吧,做了个弱智到爆的破拼图,最后叫人花钱搞他那百度云。真心没节操的公司

奉智杰:这个图片出图比百度要慢些,但是还行,主要是图片没有乱七八糟的,都很清晰,还有就是图片查看时候有大小的选择,这个很不错,希望360的问题,百科,之类的赶快完善,那到时候就可以告别百度了

大葱爱煎饼:今晚零点百度首页的解救圣诞老人的活动太坑爹了,又是送网盘容量,我的15G已达上限,送不了,100G的还要花十块钱,坑爹啊,这是送礼么。

就是觉得忒扯淡:坑爹的百度,让我等了一天,竟然吃这个,我操,这是玩我吗?我还是喜欢淘宝的活动~百度你大爷的

迪力__:百度的那个礼物坑爹死了,操。耗费我那么多脑细胞。碎!大家晚安!

沈小白__:百度这是要闹哪样啊? | 刚打开百度,就出现了这个,是要闹哪样啊。 百度又调皮了,是不是。

鱼肉饭o__:我干了一件非常愚蠢的事情!!!!!!好奇害死猫!!!百度太坑爹~~!!!好吧圣诞快乐~朋友们~晚安

巴勒孟甘:百度太坑爹了!非得花钱才能抽奖!好不容易拼出来的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这货咳嗽死了:另外必须吐槽百度搭配圣诞的网上营销百度云手机好二逼!!!!我最讨厌节日里还被一堆二逼动画喊着交钱买奇怪东西!!!!!!经过下图一串动画之后会跳转至这个页面

_oo0O3YO0oo_:百度真坑爹,把拼图拼出来了,还得买百度云才能抽奖手机~~~

我叫阿士匹林:百度今晚的营销挺恶心的,搞了一天神秘其实一点实惠都没有。好容易解开迷底了,结果后面是广告。shit.

RiqueZhang:平安夜,度娘拿百度云来做广告!!好吧,晚安!!剩蛋快乐!!

青春_大白菜:@百度 你们的圣诞礼物未免有点坑*的意思吧,起码连个度娘照片也没有免费送!@李彦宏老大

大苦君:不是吧我开着百度首页等到12点就等到这么个弱智拼图游戏。。度娘又在卖萌了

大脑袋的大鑫鑫:看着百度的主页,等着12点的到来,结果是圣诞老人被抓走了,幸好我聪明,把他就出来了,结果一点开礼物,竟然是花钱买百度的产品。。。

Archiver|手机版|小黑屋|教你搜 ( 鲁ICP备16006309号

GMT+8, 2024-4-27 22:50 , Processed in 2.592204 second(s), 19 queries .