请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中文搜索引擎指南网

禁止注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Google世界各地的办公室展示,充满了创新和乐趣(高清组图)

Google都柏林办公室的户外休息室,灵感就是源于这些充满艺术气息的角落

美国Google加利福尼亚办公室员工的办公桌,小小的“动漫之家”。是干净整洁,还是充斥着文件资料,或者贴满照片、也摆着小饰品?

坐着办公对颈椎和腰椎不好,站着办公又太累。看下Google 都柏林办公室的员工,是在哪办公吧? 沙发上,健身球上,来次“头脑风暴”,灵感可能更容易跳出来哦。让脑子休息一下,来场桌面足球比赛也是不错的选择。

怀念童年时候的吊床?看看极具艺术气息的Google瑞士苏黎世办公室,舒适的员工座椅别具一格。生活中的细节是激发灵感的源泉, 创意无处不在。

这个慵懒的周末,不要忘记加强锻炼哦,一起来运动运动吧,为新一周冲冲电!看看Google荷兰办公室的室内自行车道,还可以骑车欣赏沿途的风景。羡慕吧!

你知道吗?就职于Google的员工称自己为Googler,新员工New Googler则被简称为Noogler。看纽约办公室的这个新员工,戴着Noogler鲜艳的帽子,是不是很酷啊?

Google的办公环境中充满了创新和乐趣,难怪可爱的薯头先生(Mr.Potato Head)都会出现在都柏林办公室某位员工的桌上。

Google办公室内的创意无处不在,别有风情的韩国首尔办公室,让我们更真切的感受到多样化的Google。

午餐时间到啦,来看看Google都柏林办公室的午餐,各式美味齐聚这里。有木有眼馋啊!

你是否知道熔岩灯(lava Lamp),早在六十年代英国工程师傅爱德华·克雷文·沃克设计出了第一个熔岩灯。今天熔岩灯成为Google办公室的标志之一,让我们欣赏一下西雅图柯克兰办公室形态各异的熔岩灯吧。

美国科罗拉多办公室的攀岩墙,在你挑战脑力的同时,也来挑战一下你身体的极限。

又到周五下班时间了,大家一起轻松一下吧!今天带大家参观的是Google美国芝加哥办公室,技术驿站,电脑是科学技术与人类智慧的结晶。

Google美国纽约办公室,开放的微型厨房,让你轻松享受下午茶。带着滑板车穿梭于办公室, 工作时候也不乏乐趣。

寒冬中,大家是不是十分渴望明媚而温暖的阳光呢?来看看 Google美国圣塔莫尼卡办公室,露天阳台,阳光下享受别样的午餐时光。有木有向往啊?

看看Google瑞士苏黎世办公室,乘着滑梯上下楼!

大家是不是都在热切地期盼着春暖花开呢? 美国山景城的Google 办公室内花团锦簇,开会时也能享受新鲜的空气。这些植物可都是货真价实的哦!

时光荏苒,科技的进步促进了人类社会发展,就像Google美国山景城办公室的火车,满载着人类智慧的结晶从过去驶向现在。

令人惊叹的苏黎世Google办公室

如何开始新的一天? 一杯咖啡,一份报纸,一份早餐?看Google都柏林办公室的同事,正在全城最高的办公楼Montevetro享用可口的早餐,同时也可俯瞰整个城市的美景。极具创意的内部设计,让都柏林的办公室内外兼修!

“在大自然里办公",位于Mountain View 的Googleplex 名副其实,办公室内外都绿意葱葱、生机盎然。为员工营造一个轻松、健康、激发奇思妙想的工作环境是Google全球每一个办公室的目标。你是不是也想在这样的办公室来次野餐会呢?

你是不是已经厌倦了一成不变的格子间办公室?IT男的办公桌其实也可以丰富多彩,来看下Googleplex 这位Googler 的办公桌,是不是比“生活大爆炸”里的场景更可耐捏?

在Google芝加哥办公室的休息区,工作疲惫了,和同事们一起喝杯咖啡、聊聊天,再来一块香甜的糕点,让你重新精力充沛!

今天让我们来参观一下山景城的“绿色办公室”,Google聘请了德国的建筑设计公司Ingenhoven Architects帮助他们设计一栋绿色环保、最可持续使用的办公楼,建筑面积高达5.6万平方米。“绿色办公室”内外都绿意葱葱、生机盎然,让人工作的心情一片大好。
羡慕啊~~~~~~~~这样工作效率绝对高!

Google上海办公室进驻环球金融中心

【上海Googler搬新家了】更多图片来啦!Google上海新办公室,不仅有现代化的办公设备,还能感受到强烈的中国特色!公园主题的前台,五彩的灯笼,餐厅里的老式自行车,一系列以中国元素命名的会议室,还有叫着“丝绸”和“玉”的打印机!来Google感受中国风吧!http://t.cn/zOl8txL

视频:Google上海办公室:中国元素篇
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2ODA2Nzgw.html

【Google墨西哥办公室】Google墨西哥的办公室充满了Google的色彩,散落在地的坐垫,多彩的椅子,黑板上的涂鸦……在这里工作的Googler们,是否有重返校园的感觉呢?赶紧参观吧。。。

Google西雅图办公室

【Google西雅图办公室】濒临河畔的办公室,轻松惬意的办公氛围,看看西雅图办公室Googler脸上那灿烂的笑容。这就是Google,创新的技术,以及让人能迸发出灵感和激情的工作环境。

Google北京办公室

这里是Google?没错!今天是Google北京办公室一年一度的“带孩子上班日”,Googler们会带着孩子一起来到公司。在这里,小朋友们可以看到爸爸妈妈每天是怎样工作的,而且还能坐在爸爸妈妈的办公室里体验一下工作的感觉……Google为小朋友准备的各种精彩活动

Google苏黎士办公室

咖啡厅?酒吧?都不对,这里是Google苏黎士办公室哦!程序写累了,把头往靠枕上一靠,往五彩的沙发上一躺。脑子转不动,进去那“热带雨林”里歇歇……许许多多创新的产品和技术就在这样的环境中诞生了!

Google在Mountain View总部

图赏:谷歌位于以色列的办公室