请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中文搜索引擎指南网

禁止注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

URL:用google查询陌生电话号码的归属

有时候想知道一个陌生电话号码的来源。区号只能显示所在的城市,信息并不足够,还想知道该座机大概所处的位置,可以采用google的高级搜索中,限定数字范围这项功能:

比如一个电话是:02168733333,我可以这样搜索:

http://www.google.com/search?num ... 8730000...68740000+

相近的电话号码总归在相近的地方,得到的检索信息大都是浦东来源,我就知道这个电话是来自浦东可能性最大了,呵呵。

像上面的链接,我限制在68730000...68740000,相差10000个号码,可以依形势做相应调整呢。前提是当地区块电话号码分布整齐,还有网络要发达些。呵呵。
不太明白!

ableto 该用户已被删除

熊猫论道 该用户已被删除

呵呵,旧帖被顶起来了。相近的号码来自同一个地区的可能性总归大不少。当时只是为numberrange寻找使用它的价值吧。numberrange的优点在于同时提供了多个数字搜索词的可能性组合,缺点在于漏检率很高,而且数字范围不能太大,至今还没发现价值很大的用途呢。

Archiver|手机版|小黑屋|教你搜 ( 鲁ICP备16006309号

GMT+8, 2024-3-29 18:15 , Processed in 0.282643 second(s), 25 queries .