请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索爱好者

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4674|回复: 0

必应美图壁纸:博茨瓦纳卡拉哈里沙漠中的狐獴 20190724

[复制链接]
发表于 2019-7-24 00:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


必应壁纸:博茨瓦纳卡拉哈里沙漠中的狐獴 (© Aluma Images/Getty Images)



狐獴(学名:Suricata suricatta),头尾长42-60厘米,是一种小型的哺乳动物。体形粗笨。四肢短,后足仅具4趾,趾间有蹼;尾长而圆,约为体长的2/3,上被小鳞片及稀疏的毛。背部毛色黑褐,杂以黄色毛尖,绒毛为深咖啡色;尾两色,上面棕黑色,尾基部和下部为淡黄色。

栖息于草原和开阔平原地区,分布量取决于土壤类型,以热带坚硬的土壤为乐土,主要分布于陆地生物群落的沙漠或沙丘。

它们是非常社会化的动物,住在可达到四十只的群落里,擅长挖洞,夜晚休息白天活动,主要以昆虫为食,但它们也会吃蜥蜴、蛇、蜘蛛、植物、卵跟小型哺乳动物。繁殖无严格的季节性。孕期为130天左右,每胎产仔6-8只,一年可产两次。主要分布于南非的卡拉哈里沙漠。狐獴_百度百科



狐獴
https://cn.bing.com/search?q=%e7 ... pcapt&mkt=zh-cn


© 图片来源于Bing搜索 | © 2019 Microsoft

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

Archiver|手机版|大川乒乓网|中文搜索引擎指南网(搜网) ( 鲁ICP备16006309号

GMT+8, 2019-11-17 21:49 , Processed in 0.128865 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表